搜索
问题反馈 收藏本站 返回列表 保存到桌面 推荐
分享到:
播放数:

毛毛

时间:2020-06-16    点击:
    丫蛋,本名吕品,1987年11月29日出生于黑龙江省七台河市,中国内地女演员。

    2009年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道。 2010年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春晚》。 2013年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》。 2014年,参加天津卫视戏曲真人秀节目《国色天香》,与霍尊、张远共同进入决赛。 2015年,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》。 2016年,参加东方卫视真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,表演小品《不差钱2》。

    2017年,与丈夫王金龙离婚。

    2018年4月5日,参演的喜剧电影《彪哥闯奉天之做梦没想到》在爱奇艺上线。

    人物关系
    王金龙 前夫 王金龙
    热门图片
    丫蛋写真曝光!师傅捧了她九年,如今离婚后惊艳... 丫蛋写真曝光!师傅捧了她九年,如今离婚后惊艳...【图】吴镇宇表白丫蛋 重口味仰慕告白惹老婆... 【图】吴镇宇表白丫蛋 重口味仰慕告白惹老婆...赵本山与爱徒王小利丫蛋朴实写真 赵本山与爱徒王小利丫蛋朴实写真丫蛋挑战自我[7/16]组图:星跳水立方俞灏明突围... 丫蛋挑战自我[7/16]组图:星跳水立方俞灏明突围...丫蛋写真曝光!师傅捧了她九年,如今离婚后惊艳... 丫蛋写真曝光!师傅捧了她九年,如今离婚后惊艳...水不流外人田,本山传媒小鹏飞高调求婚丫蛋后... 水不流外人田,本山传媒小鹏飞高调求婚丫蛋后...肥水不流外人田,本山传媒小鹏飞高调求婚丫蛋 肥水不流外人田,本山传媒小鹏飞高调求婚丫蛋宋小宝丫蛋等北京 宋小宝丫蛋等北京"刘老根大舞台"笑星应邀赴三...【涨姿势】赵本山改国籍被否认 移民新加坡为... 【涨姿势】赵本山改国籍被否认 移民新加坡为...张小斐为什么比丫蛋火?一张照片揭示出了两人... 张小斐为什么比丫蛋火?一张照片揭示出了两人...丫蛋春晚走红后,买豪车还甩了昔日丈夫,网友:如... 丫蛋春晚走红后,买豪车还甩了昔日丈夫,网友:如...《国色天香》迎决赛 霍尊丫蛋张远上演巅峰之... 《国色天香》迎决赛 霍尊丫蛋张远上演巅峰之...对比一下:丫蛋,宋小宝,沈腾,贾玲,他们的收入有... 对比一下:丫蛋,宋小宝,沈腾,贾玲,他们的收入有...张小斐是丫蛋嘛? 张小斐是丫蛋嘛?轻松制作幸福婚纱照 轻松制作幸福婚纱照小沈阳和丫蛋二人转剧照 小沈阳和丫蛋二人转剧照小沈阳和丫蛋二人转剧照 小沈阳和丫蛋二人转剧照小沈阳和丫蛋二人转剧照 小沈阳和丫蛋二人转剧照小沈阳和丫蛋二人转剧照 小沈阳和丫蛋二人转剧照小沈阳和丫蛋二人转剧照 小沈阳和丫蛋二人转剧照甲天下100077丫蛋娱乐会所舞林大赛决赛【活... 甲天下100077丫蛋娱乐会所舞林大赛决赛【活...丫蛋离婚后亮相某庆典活动 和企业高层跳二人... 丫蛋离婚后亮相某庆典活动 和企业高层跳二人...赵本山徒弟求婚丫蛋,财神风谈李明霖垄断活动... 赵本山徒弟求婚丫蛋,财神风谈李明霖垄断活动...组图:金妍儿出席活动笑容甜美 黑色丝袜秀美腿 组图:金妍儿出席活动笑容甜美 黑色丝袜秀美腿六安楼市中秋营销活动扎堆 开发商有望加大价... 六安楼市中秋营销活动扎堆 开发商有望加大价...


    别名
    丫蛋、毛毛

    国籍
    中国

    民族


    血型
    A

    身高
    155cm

    出生地
    黑龙江省七台河市


    出生日期
    1987年11月29日

    生肖


    职业
    歌手、演员

    其他作品
    三枪拍案惊奇

    不差钱

    籍贯
    辽宁省铁岭市开原市

    目录
    1早年经历
    2演艺经历
    3主要作品
    4个人生活
    5社会活动
    6人物评价
    折叠编辑本段早年经历
    1987年11月29日,丫蛋出生于黑龙江。她还没上小学的时候,父母就带着她去了辽宁铁岭。毛毛9岁开始就跟着剧团演出,四年级读到一半辍学,12岁正式登台唱二人转。因为要替爸爸还以前开二人转剧场赔的钱,毛毛每次收入都要交给爸爸还债。

    折叠编辑本段演艺经历
    丫蛋
    丫蛋
    2009年1月25日,参加中央电视台春节联欢晚会,与赵本山、毕福剑、小沈阳搭档表演小品《不差钱》而出道; 11月,与张艺谋、小沈阳参加中央电视台综艺频道录制的《星光大道》特别节目“全本大戏”。 12月31日,参加浙江卫视跨年晚会演出。

    2010年1月,参加辽宁卫视春节联欢晚会,与赵本山、孙丽荣、于洋合作表演小品《捐款风波》; 2月15日,参加北京卫视春节联欢晚会,与王金龙搭档表演小品《我要上春晚》; 2月28日,参加湖南卫视元宵晚会《元宵喜乐会》,与王金龙搭档表演东北二人转《我要上湖南卫视》; 8月26日,参加第十届长春电影节“金鹿奖”华语电影奖颁奖晚会,与王金龙搭档表演二人转。

    2011年2月16日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,与王金龙搭档演出,并在节目中模仿《忐忑》。

    2012年2月6日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,与王金龙搭档表演二人转小品《泰坦尼克号》; 5月,加盟湖南卫视音乐节目《天声一队》,演唱歌曲《苏三起解》和《说唱脸谱》; 6月,参加湖南卫视《百变大咖秀》,在节目中模仿伍佰、萨顶顶和韩红表演。[1]

    丫蛋
    丫蛋
    2013年2月24日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,表演小品《我也是歌手》; 3月,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》; 3月22日,与王小利参加央视一套戏剧表演真人秀节目《谢天谢地你来啦》,并在节目短剧中饰演杀手; 5月23日,参加中央电视台“六一”晚会《快乐的节日》,与宋小宝表演以关注留守儿童为题材的小品《演出》。

    2014年1月11日,参加天津卫视真人秀节目《国色天香第二季》,并在4月19日与霍尊、张远共同进入决赛。[2]

    2015年5月16日,参加东方卫视明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》,与赵四搭档表演小品《我不是歌手》,丫蛋在小品中扮演保洁员。

    2016年1月,参加东方卫视真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,与小沈阳搭档表演小品《不差钱2》; 2月6日,参加安徽卫视春节联欢晚会,与王小利、蔡维利合作表演小品《好兄好弟》。[5]

    2016年5月,参加安微卫视综艺节目《超级大首映》,与王金龙搭档大秀“二人转”绝活。[6]

    2017年1月28日,参加北京电视台春节联欢晚会,与杨树林、田娃合作表演小品《快递幸福》;9月,发行个人单曲《那条大河》,歌曲描述的祖国的繁荣景象。

    2018年1月14日,参加《欢乐喜剧人》第四季。4月5日,参演的喜剧电影《彪哥闯奉天之做梦没想到》在爱奇艺上线。2018年2月5日,参演的电视剧《乡村爱情10》在腾讯视频播出。[7]

    折叠编辑本段主要作品
    折叠参演小品
    时间 节目名称 搭档
    2009-01-25 《不差钱》 赵本山、毕福剑、小沈阳
    2010-02-12 《捐款风波》 赵本山、孙立荣、于洋
    2012-02-06 《泰坦尼克号》 王金龙
    2013-02-24 《我也是歌手》 王金龙
    2013-05-23 《演出》 宋小宝
    2015-05-16 《我不是歌手》 赵四
    2016-01-17 《不差钱2》 小沈阳
    2016-02-06 《好兄好弟》 王小利、蔡维利
    折叠综艺节目
    播出时间 节目名称 简介
    2016-05-01 超级大首映 ----
    2016-02-15 欢乐喜剧人第二季 ----
    2015-05-16 欢乐喜剧人第一季 ----
    2014-01-11 国色天香第二季 ----
    2013-04-07 星跳水立方 参赛选手
    2013-03-24 谢天谢地你来啦 表演嘉宾
    2012-07-26 百变大咖秀 伍佰模仿者
    2012-07-12 百变大咖秀 萨顶顶模仿者
    2012-02-06 元宵喜乐会 ----
    2011-02-16 元宵喜乐会 ----
    2010-09-01 我们有一套 表演嘉宾
    2010-02-28 元宵喜乐会 ----
    2009-11-21 星光大道 ----
    展开
    折叠参演电影
    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2009 三枪拍案惊奇
    陈七
    张艺谋
    孙红雷, 小沈阳, 闫妮
    折叠参演电视剧
    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 男人四十要出嫁
    周晶晶
    张学松
    宋小宝, 沈春阳, 关婷娜
    折叠编辑本段个人生活
    折叠家庭背景
    丫蛋的父亲是乐队的乐器手,母亲唱二人转。

    折叠婚姻生活
    2009年4月13日,丫蛋与男友王金龙在沈阳结婚。 2011年11月,丫蛋产下一子。2017年,二人离婚。

    折叠编辑本段社会活动
    2015年5月1日,丫蛋参加“北京刘老根大舞台慰问东城区一线劳动者专场演出”,与王金龙搭档表演二人转; 10月23日,随铁岭本山民族乐团赴川,为芦山本山小学开学、西藏地震灾区的孩子们以及革命功臣、抗战老兵们作专场公益演出。

    折叠编辑本段人物评价
    丫蛋
    丫蛋
    丫蛋凭借敬业的反串和模仿为观众们奉献欢笑,她与搭档配合默契,表演风格幽默搞笑(新浪娱乐评)。

    丫蛋平时活泼乱跳,一贯以面部表情滑稽取胜,但丫蛋在《百变大咖秀》表演时,表演气场有别于在小品中的形象,衣着也不同于辽北小品的幽默诙谐和泥土芳香的台风样式(金鹰网评)。

    丫蛋不仅能够利用自己演小品时的优势模仿每个被模仿者的肢体语言和声音,而且为了模仿不惜多次牺牲自身形象(腾讯娱乐评)。[3]

    丫蛋虽说是二人转演员,但她也有一定的的演唱功力,在演唱《青藏高原》时能够轻松飚出高音(网易娱乐评)。
猜你喜欢“二人转正戏全集”视频
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)